Food&Wine Italia Awards 2024: a Luca Pezzetta il premio “Best Pizza Chef Under 35”

Food&Wine Italia Awards 2024: a Luca Pezzetta il premio “Best Pizza Chef Under 35”

Il riconoscimento è stato consegnato al pizzaiolo e lievitista di Clementina (Fiumicino) il 21 ottobre a Roma, durante un evento che ha celebrato il talento, la creatività, l’innovazione e la responsabilità sociale nell’enogastronomia italiana

Luca Pezzetta della Pizzeria Clementina di Fiumicino ha vinto il premio “Best Pizza Chef Under 35” ai Food&Wine Italia Awards 2024, la selezione della rivista, edizione italiana della prestigiosa testata statunitense. Gli awards sono stati svelati la sera del 21 ottobre, presso il Cinema Barberini di Roma, dal direttore responsabile di Food&Wine Italia Federico De Cesare Viola e da Francesca Romana Barberini: hanno premiato il talento, la creatività, l’innovazione e la responsabilità sociale nell’enogastronomia italiana.

Il riconoscimento è stato consegnato da Food&Wine Italia, in collaborazione con Peroni Nastro Azzurro “per saper unire talento, dedizione, etica, visione imprenditoriale e capacità di far squadra, offrendo un’esperienza dove l’arte della lievitazione a tutto tondo si affianca a lavorazioni sapienti della materia ittica, a creatività gastronomica e grande accoglienza”, come si legge nella motivazione della giuria. Per la festa degli awards, che si è tenuta dopo la premiazione, Luca Pezzetta ha proposto un assaggio dei suoi lievitati salati: il pain au chocolat con caponata siciliana e cacao e il pain suisse al vitello tonnato.

Via della Torre Clementina, 158,

00054 Fiumicino (RM)

Tel: 328 818 1651

Aperta dal martedì alla domenica a cena (dalle 17:30)

Aperta a pranzo solo il sabato e la domenica

www.pizzeriaclementina.it

Image

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.