Drink: Americano Napoletano 

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

BARTENDER: Patrizia Bevilacqua

INGREDIENTI
3 cl vermouth Martini Rosso
3 cl bitter Campari 

1 cl caffè Borghetti
1 cl liquore alla nocciola Frangelico
Top Pure Tonic Cortese

Bicchiere:
 Tumbler basso
Garnish: arancia essiccata e chicchi di caffè tostati 

PREPARAZIONE:
Il drink si prepara con la tecnica build. Versare tutti gli ingredienti, tranne la Pure Tonic Cortese, in un tumbler basso precedentemente raffreddato. Aggiungere ghiaccio fino a colmare il bicchiere e completare con un top di Pure Tonic Cortese. Decorare con una fetta di arancia essiccata e tre chicchi di caffè tostati al momento con il cannello.

IL DRINK:
Un drink che rappresenta il cavallo di battaglia di Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager napoletana, da sette anni a Milano, che ha voluto omaggiare, con questa rivisitazione, il classico cocktail Americano. Il cocktail è presente in diverse drink list di locali milanesi quali: Ristorante Savini in GalleriaCube ed El Pecà, oltre a tanti altri locali. Semplice da realizzare, si prepara con Martini Rosso, che rappresenta Torino; il bitter Campari, che rappresenta Milano, il caffè Borghetti, il liquore alla nocciola Frangelico, che ricorda il Caffè del Professore a Napoli e infine una top di Pure Tonic Cortese, prodotta in Italia da Bevande Futuriste - azienda per cui lavora la bartender - tonica naturale che contiene solo acqua, sali minerali, zucchero e autentico chinino naturale.