Drink: Masciu di Scogliu ispirato alla Sardegna

BARMAN: Leandro Serra del The Duke de La Maddalena (OT)

INGREDIENTI
40ml Jim Beam Rye whiskey
20ml liquore al fico d'india Giardini d’Amore
1 passion fruit fresco
1 cl lime
50 ml spremuta d’arancia

PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker colmo di ghiaccio. Shakerare energicamente. Versare il tutto attraverso un colino in un grande bicchiere ricolmo di ghiaccio tritato. Questo drink perfetto per l'estate si basa sul Jim Beam Rye, whisky derivato da una segale di gran valore e invecchiato per quattro anni prima di entrare in bottiglia. Aroma speziato in cui spiccano sentori di noce moscata, chiodi di garofano e pepe nero appena macinato. Il gusto dolce e il finale pungente lo hanno reso uno dei preferiti dall’autore della bibbia dei whiskey, Jim Murray. Nel drink Masciu di scogliu, del bar manager Leandro Serra, perfettamente si adatta alla terra di Sardegna.