Food And Travel Awards al gelatiere romano Eugenio Morrone

Il Food and travel Awards incorona Eugenio Morrone miglior gelatiere dell’anno. Sulla base delle preferenze dei lettori, degli esperti del settore enogastronomico e turistico e della redazione del famoso magazine e dei giornalisti del settore, il “Cristiano Ronaldo” dei gelatieri porta nelle sue gelaterie di Roma, che si trovano in Piazza Roberto Malatesta 15/16 e in via IV Novembre 95, un altro prestigioso riconoscimento.
La cerimonia si è svolta al Forte Village di Santa Margherita di Pula in Sardegna, dove si sono ritrovate le migliori eccellenze italiane nel settore turistico ed enogastronomico come Davide Oldani, Heinz Beck, Sal De Riso (pasticceria), Bruno Vespa (cantina di vini) e tanti altri maestri enologi, pizzaioli e tour operator,.
Appena un mese fa a Firenze, il giovane maestro gelatiere romano aveva vinto il Gelato Festival 2018 ”All Stars” confermandosi come il Miglior Gelatiere italiano, visto anche il successo conseguito dalla guida Gastronauta a luglio.
Marialuisa Roscino
 

e-max.it: your social media marketing partner