Ai Castelli Romani arriva una stella, una stella dei fornelli del calibro di Oliver Glowig.

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Lo chef tedesco sarà l’Executive del ristorante Barrique, mentre Daniele Corona, suo secondo per quasi 10 anni, gestirà il bistrot Epos Wine&Food e ricoprirà il ruolo di Resident Chef dell’intero progetto.

I due gioielli sono entrambi incastonati all’interno della struttura Poggio le Volpi, l’azienda vitivinicola situata su una verde collina…

Il Fonclea, tempio della musica dal vivo romana, compie 40 anni

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Il 29 e il 30 settembre il Fonclea Pub e Ristorante celebrerà i suoi 40 anni di attività con due giorni di festeggiamenti nella storica sede di via Crescenzio nel quartiere Prati.
“La nostra avventura iniziò nel 1977. Erano gli anni di piombo ma guardavamo al futuro con entusiasmo e…

All’Osteria Sette il premio della miglior carbonara di Roma

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La storica osteria di Montesacro si è aggiudicata il più alto scalino del podio in occasione della prima edizione del Campionato di Carbonara, che si è tenuto ad Eataly .

Dopo un'accurata selezione ed una lunga fase di qualificazioni, Osteria Sette, storico locale di Montesacro, vince il Primo campionato di carbonara. Tra…

Le Asiatique, il nuovo tempio della cucina fusion nel centro di Roma

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Ha aperto a Largo della Fontanella di Borghese, "Le Asiatique", il ristorante dedicato interamente alla cucina asiatica interpretata in chiave fusion.

In una delle sue piazze più belle, Roma accoglie un luogo dedicato al culto dell'Oriente attraverso un linguaggio gastronomico interculturale e contemporaneo, proprio nell’anno in cui l’Italia celebra il…

Assegnata a Roberto Necci la conduzione in management dell'Hotel Domidea di Roma

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Con la sigla di un accordo di management che assegna a Roberto Necci in prima persona la conduzione dell'Hotel Domidea di Roma si conclude il processo di riorganizzazione del prestigioso hotel romano caratterizzato per la sua vocazione business.
Sono particolarmente soddisfatto di questo rinnovo ed ampliamento dell'accordo afferma Roberto Necci…

Brylla - Una nuova stella nel cielo di Roma .

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Brylla - Una nuova stella nel cielo di Roma .

Il 22 ottobre 2016 apre Brylla, un locale rivolto ai winelovers della capitale che darà l’opportunità a tutti, in particolare agli appassionati del vino, di bere alla mescita tutti i vini in carta. Questo l’intento di Marcella Capaldo, grande amante dei vini, cresciuta fin dall’infanzia tra vigneti ed enoteche che…

Dalla matita alla tavolozza, si impara l’arte con il Maestro Paolo Sommaripa.

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Chi vuole iniziare a prendere la matita in mano e tuffarsi nel meraviglioso mondo dell’arte, questa è l’occasione giusta, si avrà la possibilità di acquisire sufficienti conoscenze per poter continuare un percorso di studio personale e approfondire lo studio di una o più tecniche.

Per ottenere un buon risultato, prima…

Japan Restaurant Week dal 17 giugno al 23 giugno 2016

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Roma, Milano, Firenze dal 17 giugno al 23 giugno 2016 La cucina giapponese e la carne Wagyu diventano protagonisti  di una settimana di degustazioni in 16 ristoranti Italiani .Un evento voluto dal Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone (MAFF) per celebrare il 150°anniversario del Trattato di Amicizia tra Italia…

Nessuna barriera al tuo sguardo Dillo con gli occhi

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Ecco quello che devi sapere sulle lenti a contatto a cura di Ottica Semedo. Le lenti a contatto sono prima di tutto una necessità, permettono di correggere i difetti visivi riducendo l’impatto estetico: libertà di vederti e di farti vedere come sei! Le lenti a contatto sono pratiche quando fai…

Mama Pasta. A Trastevere l’ultimo nato della Laurenzi Consulting

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È Trastevere il luogo ideale per mettere in campo Mama Pasta, l’ultima proposta in fatto di ristorazione firmata Laurenzi Consulting. Un format esclusivo nel cuore pulsante della movida capitolina in grado di soddisfare gli appassionati alla tradizione e i bisognosi di divertimento e qualità: ecco quindi un nuovissimo concept in…

Mordi e vai il panino di Testaccio premiato dal Gambero Rosso

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La location è il nuovo mercato di Testaccio. Qui, Sergio Esposito ha il suo banco e ogni giorno serve tutte le specialità della cucina romanesca, preparate insieme alla moglie, dentro panini oppure in comode vaschette da portare via. Trippa alla romana, allesso di scottona e “picchiapò”, classici sempre presenti in…

Simon Hotel Pomezia riceve il certificato di eccellenza Tripadvisor 2016

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Simon Hotel Pomezia ha annunciato di aver ricevuto un Certificato di Eccellenza TripAdvisor®. Giunto alla sesta edizione, il riconoscimento premia le strutture ricettive che hanno ricevuto recensioni eccellenti su TripAdvisor nell'ultimo anno. I vincitori del Certificato di Eccellenza comprendono gli alloggi, i ristoranti e le attrazioni di tutto il mondo…

Simon Hotel Pomezia riceve il certificato di eccellenza Tripadvisor 2016

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Simon Hotel Pomezia ha annunciato di aver ricevuto un Certificato di Eccellenza TripAdvisor®. Giunto alla sesta edizione, il riconoscimento premia le strutture ricettive che hanno ricevuto recensioni eccellenti su TripAdvisor nell'ultimo anno. I vincitori del Certificato di Eccellenza comprendono gli alloggi, i ristoranti e le attrazioni di tutto il mondo…

Il litorale romano è gourmet da Ugo al Villaggio

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Lo stabilimento balneare Marine Village è oggi una indispensabile meta gourmet se amate girare per il litorale romano. Collocato tra Ostia, Torvaianica, Campo Ascolano e adiacente al Villaggio Tognazi è nato il ristorante gourmet Ugo al Villaggio,grazie alle importanti collaborazioni dello chef Andrea Dolciotti di Roma e del pasticcere Andrea…