Drink - Coffee and cigarettes (ispirato al film “Coffee and Cigarettes”, di Jim Jarmush, 2003)

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BARMAN: Mario Farulla, bar manager del Ristorante Baccano di Roma, entrato in 70ma posizione nella classifica del The World's 50 Best Bars 2019

INGREDIENTI:
45 ml Dewar's 12yo Scotch Whisky
Una tazza di caffè lungo e freddo
Un cucchiaino di zucchero liquido
Fill di tonica

Bicchiere: tumbler alto

PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in un…

The Ground è il nuovo locale dei ragazzi del The Factory che propone cucina di terra da abbinare a vini e cocktail.

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The Ground - Il nome evidenzia uno stretto legame con la terra, che si concretizza sia nella scelta degli ingredienti impiegati in cucina che nell'arredamento, caratterizzato da materiali caldi e un giardino verticale con piante verdi.  Il locale. Quaranta coperti in un ambiente dallo stile originale che si potrebbe definire “retro-chic”, con…

Drink di San Valentino! Ruscio de mare (Rumore del mare) Ilaria Bello

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DRINK: RUSCIO DE MARE (Rumore del mare)

BARTENDER: Ilaria Bello, bartender del Talea di Torvaianica (Roma)

INGREDIENTI
5 cl di rum Don Papa
2,5 cl succo di pompelmo rosa
2,0 cl sciroppo di cretamo
Aria al finocchietto selvatico
Bicchiere: coppetta cocktail
Garnish: rametti di finocchietto selvatico

PREPARAZIONE:
Versare il succo di pompelmo rosa, lo sciroppo e il…

Master Burger Cup scelto l'hamburger più buono d'Italia

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Abbiamo l'hamburger più buono d'Italia: E' di Carlo Giambertone, chef del Paradise di Iesi, che si è aggiudicato la Master Burger Cup by Braciamiancora.

Ha sfidato, e sconfitto, Michele Cammarata, chef de La Mangiatoia di Alassio. I due chef sono stati scelti da Braciamiancora - network dedicato al mondo del…

Non solo panettone: a Natale arriva il torrone crudista di Grezzo Raw Chocolate

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Con l'avvicinarsi del Natale, ogni buon proposito sulla linea svanisce soprattutto quando si tratta di dolci. Quelli tradizionali abbondano di zucchero, burro e latte e sarebbero off-limits, e allora quali sono le opportunità per chi vuole fare una scelta veg e salutista?

L'alternativa più interessante ci viene proposta da Grezzo…

Nasce la Dry Aged Academy alla ricerca della frollatura perfetta

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Frollare la carne nel modo opportuno può regalare soddisfazioni gastronomiche uniche: il percorso di affinamento, maturazione e stagionatura della carne in Italia è ancora poco conosciuto e non ancora pienamente apprezzato. L’Italia, patria della cultura gastronomica, è in ritardo sotto questo aspetto. 

“Essere in ritardo sul fronte frollatura significa…

Jackie O’: la new way della Dolce Vita a Roma

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A Via Veneto, un tuffo negli anni ‘70 con la nuova versione del Ristorante del Jackie O’ dedicato alla più celebre delle first lady

Tra le vie della Dolce Vita romana, nel quartier generale dell’alta borghesia capitolina, punto di ritrovo per intellettuali e celebrità della Roma notturna del tempo, a…

Spirits & Soul Club: la cucina dell’anima a Fregene

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Un’avventura di famiglia dove il cibo cura le persone tra la salsedine e il profumo dei pini e delle querce del giardino
Ognuno di noi ha il proprio posto del cuore. La casa al mare o quella in montagna, il campeggio di ogni estate, il bar in piazzetta. Un posto è…

E' nato il gelato Grezzo 3.0: integrale, vegetale, biologico ...oggi è anche funzionale

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Il gelato di Grezzo Raw Chocolate si rinnova ed esce con una nuova versione, la 3.0, che raggiunge livelli ancora più elevati di gusto, cremosità, appagamento, leggerezza e non in ultimo "nutrimento vero".

I "valori" portanti, alla base di tutti i prodotti di Grezzo, rimangono saldi: solomaterie prime integrali,…

Sapore è Sapere: a Frosinone apre il primo ristorante gourmet

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Marco Taglione sfida la tavola della Ciociaria. Dopo esperienze internazionali e stellate, lo chef laziale porta finalmente l'alta cucina nella sua città

"E il Frosinone in serie A" cantava un ritornello sulla promozione calcistica della squadra. Una serie A che da oggi la provincia laziale gioca anche a tavola con l'apertura…

Pasqua 2019 la non-pastiera di Grezzo è omaggio o provocazione?

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Ricerca e innovazione per una Pasqua all’insegna del piacere sano

Certe tradizioni, per alcuni, non dovrebbero essere messe in discussione, anzi, dovrebbero essere protette, conservate il più a lungo possibile. Sembra che non sia così per Nicola Salvi, fondatore di Grezzo Raw Chocolate che per la Pasqua 2019 presenta la…

Il primo uovo di cioccolato crudo al mondo firmato Grezzo Raw Chocolate

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Ricerca e innovazione per una Pasqua all’insegna del piacere sano

Grezzo Raw Chocolate, la prima Pasticceria Crudista del Mondo fondata a Roma nel 2014, ha presentato il primo Uovo di Pasqua crudista, vegan e biologico, non contaminato da lattosio e glutine, realizzato con fave di cacao non tostate provenienti dalle…