A Roma arriva Homebeer.it, la piattaforma che consegna a domicilio la birra artigianale

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Parte da Roma il servizio di Homebeer.it, la piattaforma per il delivery della birra artigianale e cibi di accompagnamento fondata da due giovani studenti romani, Andrea e Tommaso. In collaborazione con le birrerie della Capitale, Homebeer.it permette di ordinare e ricevere a casa la birra prodotta artigianalmente, grazie ai riders

Polugar – Il Padre della Vodka

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Che cosa vi viene in mente quando pensate alla bevanda nazionale russa? La vodka, naturalmente. Ma che tipo di vodka si beveva ai tempi di Ivan Il Terribile, Pietro Il Grande, Dostoevsky o Chekhov? Qual era la vodka russa che godeva di tanto successo presso Re, Regine e nobili di

Nuova apertura a Prati - Bencò, tra memoria della nonna e tecnica dello chef

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Dal Sud Italia a Roma, una storia di che corona il sogno imprenditoriale di zio e nipote con l’apertura del loro primo ristorante a conduzione familiare

Nel quartiere Prati, l'ultimo in ordine di tempo dei rioni di Roma, tra gli eleganti palazzi in stile liberty e il fermento ristorativo degli

Costrini Italian flavour: 10 anni di gastronomia e cucina abruzzese

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Dopo il terremoto del 2009, l'omonima famiglia di Pescasseroli amplia l'offerta del suo locale all day long: dalla colazione alla cena un angolo di Abruzzo a Roma

Da più di 10 anni il quartiere di Conca d'Oro ha il proprio angolo di Abruzzo a Roma. Costrini è l'omonima attività a

Luca Mastracci entra a far parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi e dei Pizzaioli Pupillo Pura Pizza mette in tavola un futuro migliore

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Luca Mastracci entra a far parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi e dei Pizzaioli: una scelta in linea con il profilo e l’approccio della sua pizzeria verso materie prime e cultura gastronomica. Dopo l’alleanza tra produttori e cuochi italiani, sono i maestri della pizza a stringere patti di garanzia con

Drink - Coffee and cigarettes (ispirato al film “Coffee and Cigarettes”, di Jim Jarmush, 2003)

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BARMAN: Mario Farulla, bar manager del Ristorante Baccano di Roma, entrato in 70ma posizione nella classifica del The World's 50 Best Bars 2019

INGREDIENTI:
45 ml Dewar's 12yo Scotch Whisky
Una tazza di caffè lungo e freddo
Un cucchiaino di zucchero liquido
Fill di tonica

Bicchiere: tumbler alto

PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in un

The Ground è il nuovo locale dei ragazzi del The Factory che propone cucina di terra da abbinare a vini e cocktail.

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The Ground - Il nome evidenzia uno stretto legame con la terra, che si concretizza sia nella scelta degli ingredienti impiegati in cucina che nell'arredamento, caratterizzato da materiali caldi e un giardino verticale con piante verdi.  Il locale. Quaranta coperti in un ambiente dallo stile originale che si potrebbe definire “retro-chic”, con

Drink di San Valentino! Ruscio de mare (Rumore del mare) Ilaria Bello

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DRINK: RUSCIO DE MARE (Rumore del mare)

BARTENDER: Ilaria Bello, bartender del Talea di Torvaianica (Roma)

INGREDIENTI
5 cl di rum Don Papa
2,5 cl succo di pompelmo rosa
2,0 cl sciroppo di cretamo
Aria al finocchietto selvatico
Bicchiere: coppetta cocktail
Garnish: rametti di finocchietto selvatico

PREPARAZIONE:
Versare il succo di pompelmo rosa, lo sciroppo e il

Master Burger Cup scelto l'hamburger più buono d'Italia

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Abbiamo l'hamburger più buono d'Italia: E' di Carlo Giambertone, chef del Paradise di Iesi, che si è aggiudicato la Master Burger Cup by Braciamiancora.

Ha sfidato, e sconfitto, Michele Cammarata, chef de La Mangiatoia di Alassio. I due chef sono stati scelti da Braciamiancora - network dedicato al mondo del

Non solo panettone: a Natale arriva il torrone crudista di Grezzo Raw Chocolate

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Con l'avvicinarsi del Natale, ogni buon proposito sulla linea svanisce soprattutto quando si tratta di dolci. Quelli tradizionali abbondano di zucchero, burro e latte e sarebbero off-limits, e allora quali sono le opportunità per chi vuole fare una scelta veg e salutista?

L'alternativa più interessante ci viene proposta da Grezzo

Nasce la Dry Aged Academy alla ricerca della frollatura perfetta

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Frollare la carne nel modo opportuno può regalare soddisfazioni gastronomiche uniche: il percorso di affinamento, maturazione e stagionatura della carne in Italia è ancora poco conosciuto e non ancora pienamente apprezzato. L’Italia, patria della cultura gastronomica, è in ritardo sotto questo aspetto. 

“Essere in ritardo sul fronte frollatura significa

Jackie O’: la new way della Dolce Vita a Roma

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A Via Veneto, un tuffo negli anni ‘70 con la nuova versione del Ristorante del Jackie O’ dedicato alla più celebre delle first lady

Tra le vie della Dolce Vita romana, nel quartier generale dell’alta borghesia capitolina, punto di ritrovo per intellettuali e celebrità della Roma notturna del tempo, a

Spirits & Soul Club: la cucina dell’anima a Fregene

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Un’avventura di famiglia dove il cibo cura le persone tra la salsedine e il profumo dei pini e delle querce del giardino
Ognuno di noi ha il proprio posto del cuore. La casa al mare o quella in montagna, il campeggio di ogni estate, il bar in piazzetta. Un posto è