Le Asiatique, il nuovo tempio della cucina fusion nel centro di Roma

  • Scritto da Redazione

Ha aperto a Largo della Fontanella di Borghese, "Le Asiatique", il ristorante dedicato interamente alla cucina asiatica interpretata in chiave fusion.

In una delle sue piazze più belle, Roma accoglie un luogo dedicato al culto dell'Oriente attraverso un linguaggio gastronomico interculturale e contemporaneo, proprio nell’anno in cui l’Italia celebra il…

Assegnata a Roberto Necci la conduzione in management dell'Hotel Domidea di Roma

  • Scritto da Redazione

Con la sigla di un accordo di management che assegna a Roberto Necci in prima persona la conduzione dell'Hotel Domidea di Roma si conclude il processo di riorganizzazione del prestigioso hotel romano caratterizzato per la sua vocazione business.
Sono particolarmente soddisfatto di questo rinnovo ed ampliamento dell'accordo afferma Roberto Necci…

Brylla - Una nuova stella nel cielo di Roma .

  • Scritto da Redazione
Brylla - Una nuova stella nel cielo di Roma .

Il 22 ottobre 2016 apre Brylla, un locale rivolto ai winelovers della capitale che darà l’opportunità a tutti, in particolare agli appassionati del vino, di bere alla mescita tutti i vini in carta. Questo l’intento di Marcella Capaldo, grande amante dei vini, cresciuta fin dall’infanzia tra vigneti ed enoteche che…

Dalla matita alla tavolozza, si impara l’arte con il Maestro Paolo Sommaripa.

  • Scritto da Redazione

Chi vuole iniziare a prendere la matita in mano e tuffarsi nel meraviglioso mondo dell’arte, questa è l’occasione giusta, si avrà la possibilità di acquisire sufficienti conoscenze per poter continuare un percorso di studio personale e approfondire lo studio di una o più tecniche.

Per ottenere un buon risultato, prima…

Japan Restaurant Week dal 17 giugno al 23 giugno 2016

  • Scritto da Redazione

Roma, Milano, Firenze dal 17 giugno al 23 giugno 2016 La cucina giapponese e la carne Wagyu diventano protagonisti  di una settimana di degustazioni in 16 ristoranti Italiani .Un evento voluto dal Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone (MAFF) per celebrare il 150°anniversario del Trattato di Amicizia tra Italia…

Mama Pasta. A Trastevere l’ultimo nato della Laurenzi Consulting

  • Scritto da Redazione

È Trastevere il luogo ideale per mettere in campo Mama Pasta, l’ultima proposta in fatto di ristorazione firmata Laurenzi Consulting. Un format esclusivo nel cuore pulsante della movida capitolina in grado di soddisfare gli appassionati alla tradizione e i bisognosi di divertimento e qualità: ecco quindi un nuovissimo concept in…

Mordi e vai il panino di Testaccio premiato dal Gambero Rosso

  • Scritto da Redazione

La location è il nuovo mercato di Testaccio. Qui, Sergio Esposito ha il suo banco e ogni giorno serve tutte le specialità della cucina romanesca, preparate insieme alla moglie, dentro panini oppure in comode vaschette da portare via. Trippa alla romana, allesso di scottona e “picchiapò”, classici sempre presenti in…

Simon Hotel Pomezia riceve il certificato di eccellenza Tripadvisor 2016

  • Scritto da Redazione

Simon Hotel Pomezia ha annunciato di aver ricevuto un Certificato di Eccellenza TripAdvisor®. Giunto alla sesta edizione, il riconoscimento premia le strutture ricettive che hanno ricevuto recensioni eccellenti su TripAdvisor nell'ultimo anno. I vincitori del Certificato di Eccellenza comprendono gli alloggi, i ristoranti e le attrazioni di tutto il mondo…

Simon Hotel Pomezia riceve il certificato di eccellenza Tripadvisor 2016

  • Scritto da Redazione

Simon Hotel Pomezia ha annunciato di aver ricevuto un Certificato di Eccellenza TripAdvisor®. Giunto alla sesta edizione, il riconoscimento premia le strutture ricettive che hanno ricevuto recensioni eccellenti su TripAdvisor nell'ultimo anno. I vincitori del Certificato di Eccellenza comprendono gli alloggi, i ristoranti e le attrazioni di tutto il mondo…

Il litorale romano è gourmet da Ugo al Villaggio

  • Scritto da Redazione

Lo stabilimento balneare Marine Village è oggi una indispensabile meta gourmet se amate girare per il litorale romano. Collocato tra Ostia, Torvaianica, Campo Ascolano e adiacente al Villaggio Tognazi è nato il ristorante gourmet Ugo al Villaggio,grazie alle importanti collaborazioni dello chef Andrea Dolciotti di Roma e del pasticcere Andrea…

Copie d'autore, dipinti originali e ritratti all’Atelier dell’Arte

  • Scritto da Redazione

Una riproduzione di dipinti famosi caratterizzata da alta qualità, precisione dei dettagli e brillantezza dei colori. Ma anche una scuola per nuovi talenti desiderosi di imparare il linguaggio del disegno e della pittura.L'Atelier dell'Arte è un laboratorio di pittura e galleria, situato a Pomezia in via Spoleto 7, qui…

Un Hopera d’arte … di caffè.

  • Scritto da Redazione

Da dove viene il caffè migliore del Mondo ?

Gli esperti sono concordi nel ritenere che le miscele più pregiate e dal gusto più pieno e rotondo, provengano dalle valli di alta quota dello stato di Minas Gerais, in Brasile. Il paesaggio –per chi ha avuto la fortuna di poterlo ammirare,…

Spezie colori profumi e sapori - Natura d’Oriente

  • Scritto da Redazione

“I benefici delle spezie sono innumerevoli: non soltanto le spezie consentono di migliorare il gusto delle pietanze, ma sono anche ricchissime di principi attivi, nutrienti e proprietà medicinali.

Di recente, ricerche scientifiche di base e cliniche hanno studiato i meccanismi d’azione delle spezie, che modulano anche altre proprietà, oltre quelle…