Spirits & Soul Club: la cucina dell’anima a Fregene

  • Scritto da Redazione

Un’avventura di famiglia dove il cibo cura le persone tra la salsedine e il profumo dei pini e delle querce del giardino
Ognuno di noi ha il proprio posto del cuore. La casa al mare o quella in montagna, il campeggio di ogni estate, il bar in piazzetta. Un posto è

E' nato il gelato Grezzo 3.0: integrale, vegetale, biologico ...oggi è anche funzionale

  • Scritto da Redazione

Il gelato di Grezzo Raw Chocolate si rinnova ed esce con una nuova versione, la 3.0, che raggiunge livelli ancora più elevati di gusto, cremosità, appagamento, leggerezza e non in ultimo "nutrimento vero".

I "valori" portanti, alla base di tutti i prodotti di Grezzo, rimangono saldi: solomaterie prime integrali,

Sapore è Sapere: a Frosinone apre il primo ristorante gourmet

  • Scritto da Redazione

Marco Taglione sfida la tavola della Ciociaria. Dopo esperienze internazionali e stellate, lo chef laziale porta finalmente l'alta cucina nella sua città

"E il Frosinone in serie A" cantava un ritornello sulla promozione calcistica della squadra. Una serie A che da oggi la provincia laziale gioca anche a tavola con l'apertura

Pasqua 2019 la non-pastiera di Grezzo è omaggio o provocazione?

  • Scritto da Redazione

Ricerca e innovazione per una Pasqua all’insegna del piacere sano

Certe tradizioni, per alcuni, non dovrebbero essere messe in discussione, anzi, dovrebbero essere protette, conservate il più a lungo possibile. Sembra che non sia così per Nicola Salvi, fondatore di Grezzo Raw Chocolate che per la Pasqua 2019 presenta la

Il primo uovo di cioccolato crudo al mondo firmato Grezzo Raw Chocolate

  • Scritto da Redazione

Ricerca e innovazione per una Pasqua all’insegna del piacere sano

Grezzo Raw Chocolate, la prima Pasticceria Crudista del Mondo fondata a Roma nel 2014, ha presentato il primo Uovo di Pasqua crudista, vegan e biologico, non contaminato da lattosio e glutine, realizzato con fave di cacao non tostate provenienti dalle

Whisky Festival 2019 - Presentata la gamma completa di Malti Regionali di Douglas Laing

  • Scritto da Redazione

Perchè accontentarsi di un singolo strumento musicale, quando si ha a disposizione un’orchestra?

La scozzese Douglas Laing & Co. Ha presentato la sua gamma completa di Malti Regionali (Regional Malts) al Roma Whisky Festival 2019.

Si tratta di Whisky di Malto di nuova generazione, provenienti non da una singola distilleria

Chiancheria Gourmet Roma: la rivoluzione della carne arriva nella Capitale

  • Scritto da Redazione

Il ‘Chianchiere’ in lingua napoletana è il macellaio, inteso non solo come mero venditore di carne, ma come un artigiano del gusto che, partendo dalla materia prima, crea prelibatezze. Non a caso prende il nome di Chiancheria Gourmet Roma il nuovo locale dei sogni per tutti gli amanti della carne

Ristorarsi a Borgo Pio con Passpartout

  • Scritto da Redazione

Ha aperto ufficialmente Passpartout, il locale vicino a San Pietro che si presenta come punto di ristoro nel cuore di Borgo Pio. Tra i tanti negozi e ristoranti turistici della zona Prati, Passpartout si distinguerà per un’identità internazionale e un’offerta attenta.

DAL ‘500
Partendo dalla storia, il locale si trova al

Food And Travel Awards al gelatiere romano Eugenio Morrone

  • Scritto da Redazione

Il Food and travel Awards incorona Eugenio Morrone miglior gelatiere dell’anno. Sulla base delle preferenze dei lettori, degli esperti del settore enogastronomico e turistico e della redazione del famoso magazine e dei giornalisti del settore, il “Cristiano Ronaldo” dei gelatieri porta nelle sue gelaterie di Roma, che si trovano in

Farina Pick Your Kind sbarca a Trastevere: apre Farina Kitchen

  • Scritto da Redazione

Prodotto di punta il Pagnottello, best seller del marchio che ora punta anche alla cucina mediterranea con una proposta che spazia dai primi piatti fatti in casa alla pizza napoletana

Dopo Tiburtina, zona Libia e Malaga, il brand Farina Pick Your Kind sbarca a Trastevere con Farina Kitchen, il nuovo

A Roma apre il ristorante Moi, cucina dinamica. piatti originali e sostenibili da gustare in uno spazio moderno ed elegante nel cuore del quartiere Fleming

  • Scritto da Redazione

Nel cuore del quartiere Fleming a Roma (Via Antonio Serra, 15) si trova Moi, un ristorante moderno ed elegante, dove la parola d'ordine è stagionalità. Moi nasce dall'idea di Michela Ulpiani e Thomas Moi. Dall'unione delle loro esperienze nell'ambito della ristorazione prende forma uno spazio accogliente dove gustare piatti creativi

Birretta and Wine, ecco dove si trovano i migliori hamburger di Roma

  • Scritto da Redazione

Ben 18 tipi di panini classici, più quattro speciali e due “estremi”, oltre a otto “panini della settimana” che sono novità che ruotano ogni sette giorni. Queste le caratteristiche di Birretta and Wine, locale di Roma che si sta facendo apprezzare tra gli appassionati di hamburger (e non solo) come