Drink: Hulk Smashes (ispirato al personaggio di HULK nel film “Avengers: Endgame”, di Anthony e Joe Russo, 2019)

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BARMAN: la crew de I MAESTRI DEL COCKTAIL

INGREDIENTI:
45 ml Gin Ginepraio
3 cucchiaini di zucchero
60 ml estratto di alga spirulina
Cetriolo

Bicchiere: tumbler basso
Garnish: buccia di cetriolo

PREPARAZIONE:
Direttamente nel bicchiere, pestare il cetriolo con lo zucchero, riempire con ghiaccio tritato, aggiungere il gin toscano Ginepraio e l’estratto di spirulina. Guarnire con

Drink: Il Pioniere (ispirato a “The Aviator”, di Martin Scorsese, 2004)

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BARMAN: Franco Recarte del NIJI di Roma

INGREDIENTI:
4 cl VII Hills Italian Dry Gin
2 cl Cointreau
1 cl liquore alla violetta
2 cl lime
1 cl zucchero liquido

Bicchiere: coppa Martini

PREPARAZIONE:
Con la tecnica dello stir&strain, versare tutti gli ingredienti in un mixing glass precedentemente freddato, aggiungere ghiaccio fino all’orlo e mescolarlo con

Drink: Onetwo (ispirato al film “RocknRolla”, di Guy Ritchie, 2008)

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BARMAN: Vasyl Voloshchuk, junior bartender di Zuma a Roma

INGREDIENTI:
2,5 cl Suntory Whisky Toki
2,5 cl Gosling’s Black Seal Rum
1 cl sciroppo al tabacco
2 gocce di Angostura Bitter

Bicchiere: Japanese Old Fashioned
Garnish: rim di carbone dolce

PREPARAZIONE:
Raffreddare il bicchiere con ghiaccio, quindi versare in un mixing glass tutti gli ingredienti, riempire

Drink: Vampire’s Breakfast (ispirato a 'Dracula di Bram Stoker', di Francis Ford Coppola, 1992)

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BARTENDER: Sabina Yausheva, bartender del Bar Julep dell'Hotel de la Ville di Roma

INGREDIENTI:
4,5 cl latte di mandorla
3,5 cl rum Don Papa
1,5 cl Rosolio di cannella Pallini
1 cl Sciroppo vaniglia Pallini
2/3 gocce di Sciroppo amarena Pallini

Bicchiere: coppa
Garnish: 1 mora e 1 fettina di arancia disidratata

PREPARAZIONE:
Mettere una coppa in

Drink: Burn Revenge (ispirato al film "Dogman”, di Matteo Garrone, 2018)

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BARMAN: Damiano Di Benedetto, bartender del Ristorante Baccano di Roma, entrato in 70ma posizione nella classifica del The World's 50 Best Bars 2019

INGREDIENTI:
30 ml Cognac Hine VSOP
10 ml sciroppo di vaniglia
Champagne Jacquart a colmare
Un velo di Assenzio Versinthe

Bicchiere: flute
Garnish: peel di limone

PREPARAZIONE:
Bagnare il bicchiere con qualche goccia di assenzio, versare

Drink: Demon in a bottle (ispirato al personaggio di Iron Man nel film “Avengers: Endgame”, di Anthony e Joe Russo, 2019)

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BARMAN: la crew de I MAESTRI DEL COCKTAIL

INGREDIENTI:
60 ml Jefferson's Ocean Aged at Sea bourbon
10 ml Ferro China Baliva

Bicchiere: Old Fashioned
PREPARAZIONE:
Versare il bourbon Jefferson's Ocean direttamente nel bicchiere Old Fashioned, aggiungere la palla di ghiaccio precedentemente preparata con la Ferro China Baliva, miscelare il tutto con un barspoon

Drink: Il Paziente Inglese (ispirato al film “Il Paziente Inglese”, di Anthony Minghella, 1996)

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BARLADY: Ilaria Migliorini de La Zanzara di Roma

INGREDIENTI:
60 ml VII Hills Italian Dry Gin
mezzo cucchiaio Vermouth Dry OSCARr.697
mezzo cucchiaio Liquore al finocchietto

Bicchiere: coppetta
Garnish: scorza di limone e aneto
PREPARAZIONE:
Miscelare tutti gli ingredienti nel mixing glass, filtrare in coppetta precedentemente raffreddata. Guarnire con scorza di limone e aneto.

ISPIRAZIONE:
Dall’incontro

Drink - Bready Crusta (ispirato al film “Pane, Amore e...”, di Dino Risi, 1955)

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BARTENDER: Sabina Yausheva, bartender del Bar Julep dell'Hotel de la Ville di Roma

INGREDIENTI:
4,5 cl brandy Cardenal Mendoza
1,5 cl Limoncello Pallini
2 gocce di angostura
1 cucchiaino di sciroppo di zucchero
Top di Champagne Jacquart
Aroma alla crosta di pane

Garnish: zucchero semolato e crosta di pane
PREPARAZIONE:
Preparare precedentemente un bicchiere con una linea di

Drink – Carro Armato, Vero (ispirato a 'La vita è bella', di Roberto Benigni, 1997)

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BARTENDER: Giovanni Miola, bar manager di Latteria Garbatella di Roma

INGREDIENTI:
4,5 cl VII Hills Italian Dry Gin
2,5 cl Bitter Pallini
1 cl Limoncello Pallini
2 spoon marmellata di albicocche
Bicchiere: Coppetta cocktail
Garnish: polvere di fragole disidratate

PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker, con particolare attenzione a far sciogliere la marmellata di albicocche

HSE - Habitation Saint-Etienne

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Saint-Etienne fu costruita sulla base di "La Maugée", una raffineria di zucchero la cui terra si estese all'inizio del XIX secolo su 400 ettari, da Gros-Morne a Saint-Joseph. 

L'insieme architettonico testimonia il sistema abitativo specifico della Martinica ed è monumento nazionale. Nel 1882, Saint-Étienne fu acquistata da Amédée Aubéry,

Drink – Ben and Sara (ispirato al film "Via da Las Vegas", di Mike Figgis, 1995)

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BARLADY: Cristina Folgore

INGREDIENTI:
30 ml whisky Aberfeldy
30 ml bourbon
30 ml succo di limone
15 ml acqua al miele
20 ml Ginger liqueur

Bicchiere: coppa Martini

PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass precedentemente riempito di ghiaccio. Mescolare e servire in una coppa martini precedentemente raffreddata .

ISPIRAZIONE:
Ben, interpretato da Nicolas Cage, è

Drink - Las Calacas (ispirato a 'Nightmare before Christmas', di Tim Burton, 1993)

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INGREDIENTI:

4,5 cl Mezcal Los Siete Misterios infuso al peperoncino
1,5 cl succo di lime
1,5 cl succo d'arancia
1,5 cl sciroppo al cioccolato
Bitters all'arancia

Garnish: lime essiccato e fili di peperoncino

PREPARAZIONE:
Raffreddare con ghiaccio un bicchiere basso. Versare tutti gli ingredienti in uno shaker, colmare con ghiaccio e agitare energicamente. Svuotare il

Forte Street Sud - Il nuovo cibo da passeggio calabrese

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Sull’onda del successo di Forte – Terra, Sole, Passione, punto di riferimento della gastronomia calabrese nato due anni e mezzo fa in via Giuseppe Marcotti 20, nel quartiere tiburtino, nasce oggi Forte Street Sud, il nuovo format ideato dal patron Giuseppe Marturano, che riscopre e ripropone l’autentico cibo da passeggio

Amaro VENTI - analcolico

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L’unico amaro prodotto con botaniche raccolte solamente in Italia e da marzo sarà l’unico amaro presente anche nella sua versione analcolica. Un’alternativa da portare allo stesso tavolo di un ristorante o per creare cocktail con zero alcol. 

Sono sempre venti ingredienti botanici: una per regione, sapientemente scelte dalla famiglia

Drink - Lo Smeraldo - (ispirato al film “Sapore di Mare”, di Carlo Vanzina, 1983)

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BARMAN: Ugo Acampora, del Twins, cocktail, wine, coffee di Napoli, già vincitore del Premio Strega Mixology 2018

INGREDIENTI:
4,5 cl Fifty Pounds London Dry Gin infuso ai limoni scottati
2 cl succo di limone
2 cl di sciroppo di alga spirulina
Falanghina carbonata
Bicchiere: coppa champagne
Garnish: crusta di alga spirulina in polvere

PREPARAZIONE:
Con la tecnica