Birretta and Wine, ecco dove si trovano i migliori hamburger di Roma

  • Scritto da Redazione

Ben 18 tipi di panini classici, più quattro speciali e due “estremi”, oltre a otto “panini della settimana” che sono novità che ruotano ogni sette giorni. Queste le caratteristiche di Birretta and Wine, locale di Roma che si sta facendo apprezzare tra gli appassionati di hamburger (e non solo) come

Santa Brace, ha aperto a Roma l’8 dicembre il nuovo ristorante dedicato alla carne

  • Scritto da Redazione

Nella zona dei Colli Portuensi è arrivato Santa Brace, locale che mira a diventare un nuovo luogo di riferimento per gli amanti della “buona carne”. Nel menu, un grande viaggio gastronomico che declina la carne in tutte le sue sfumature, dai crudi alle lente cotture, dalla brace alle marinature, ridefinendo

Apre a Largo Argentina il salotto di Mercerie: il format innovativo firmato Igles Corelli

  • Scritto da Redazione

Inaugura il 15 dicembre - a largo Argentina a Roma- il “salotto del gusto” di Mercerie, l’innovativo progetto di high street food firmato Igles Corelli.
Lo chef stellato del ristorante Atman di Lamporecchio vuole, con questo concept, dare il via a una vera e propria rivoluzione nel food proponendo un

Bulzoni, ha riaperto la storica enoteca di Viale dei Parioli

  • Scritto da Redazione
Bulzoni,  ha riaperto la storica enoteca di Viale dei Parioli

Dopo la ristrutturazione, finalmente ha riaperto la storica Enoteca Bulzoni. Grazie all’intervento voluto dai due fratelli Alessandro e Riccardo Bulzoni, gli appassionati di vino ritrovano uno dei luoghi di riferimento in città.
All’enoteca si aggiunge una piccola cucina e un banco che completeranno a 360° l’esperienza di scegliere, acquistare e

Lo Scholars Lounge di Roma incoronato miglior pub irlandese al mondo

  • Scritto da Redazione

Si trova nel centro storico di Roma il miglior pub irlandese del mondo. Lo Scholars Lounge di Roma, noto locale di Via del Plebiscito, lo scorso 10 ottobre è stato incoronato “Irish Pub Of The Year” agli “Irish Pubs Global Awards”. La cerimonia si è tenuta nella Mansion House, residenza

Pomezia - Simon Hotel - Ferrari day 2017

  • Scritto da Redazione
Pomezia - Simon Hotel - Ferrari day 2017

Per il quarto anno consecutivo due eccellenze italiane si incontrano per dare vita ad emozioni e passioni. Passione Rossa e Simon Hotel, il primo ormai da anni il sodalizio di clienti Ferrari più famoso in Italia, il secondo invece l'eccellenza dell'ospitalità e della buona cucina. Sabato e Domenica scorsa ,

Ai Castelli Romani arriva una stella, una stella dei fornelli del calibro di Oliver Glowig.

  • Scritto da Redazione

Lo chef tedesco sarà l’Executive del ristorante Barrique, mentre Daniele Corona, suo secondo per quasi 10 anni, gestirà il bistrot Epos Wine&Food e ricoprirà il ruolo di Resident Chef dell’intero progetto.

I due gioielli sono entrambi incastonati all’interno della struttura Poggio le Volpi, l’azienda vitivinicola situata su una verde collina

Il Fonclea, tempio della musica dal vivo romana, compie 40 anni

  • Scritto da Redazione

Il 29 e il 30 settembre il Fonclea Pub e Ristorante celebrerà i suoi 40 anni di attività con due giorni di festeggiamenti nella storica sede di via Crescenzio nel quartiere Prati.
“La nostra avventura iniziò nel 1977. Erano gli anni di piombo ma guardavamo al futuro con entusiasmo e

All’Osteria Sette il premio della miglior carbonara di Roma

  • Scritto da Redazione

La storica osteria di Montesacro si è aggiudicata il più alto scalino del podio in occasione della prima edizione del Campionato di Carbonara, che si è tenuto ad Eataly .

Dopo un'accurata selezione ed una lunga fase di qualificazioni, Osteria Sette, storico locale di Montesacro, vince il Primo campionato di carbonara. Tra

Le Asiatique, il nuovo tempio della cucina fusion nel centro di Roma

  • Scritto da Redazione

Ha aperto a Largo della Fontanella di Borghese, "Le Asiatique", il ristorante dedicato interamente alla cucina asiatica interpretata in chiave fusion.

In una delle sue piazze più belle, Roma accoglie un luogo dedicato al culto dell'Oriente attraverso un linguaggio gastronomico interculturale e contemporaneo, proprio nell’anno in cui l’Italia celebra il

Assegnata a Roberto Necci la conduzione in management dell'Hotel Domidea di Roma

  • Scritto da Redazione

Con la sigla di un accordo di management che assegna a Roberto Necci in prima persona la conduzione dell'Hotel Domidea di Roma si conclude il processo di riorganizzazione del prestigioso hotel romano caratterizzato per la sua vocazione business.
Sono particolarmente soddisfatto di questo rinnovo ed ampliamento dell'accordo afferma Roberto Necci

Brylla - Una nuova stella nel cielo di Roma .

  • Scritto da Redazione
Brylla - Una nuova stella nel cielo di Roma .

Il 22 ottobre 2016 apre Brylla, un locale rivolto ai winelovers della capitale che darà l’opportunità a tutti, in particolare agli appassionati del vino, di bere alla mescita tutti i vini in carta. Questo l’intento di Marcella Capaldo, grande amante dei vini, cresciuta fin dall’infanzia tra vigneti ed enoteche che