Ristorarsi a Borgo Pio con Passpartout

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Ha aperto ufficialmente Passpartout, il locale vicino a San Pietro che si presenta come punto di ristoro nel cuore di Borgo Pio. Tra i tanti negozi e ristoranti turistici della zona Prati, Passpartout si distinguerà per un’identità internazionale e un’offerta attenta.

DAL ‘500
Partendo dalla storia, il locale si trova al

Food And Travel Awards al gelatiere romano Eugenio Morrone

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Il Food and travel Awards incorona Eugenio Morrone miglior gelatiere dell’anno. Sulla base delle preferenze dei lettori, degli esperti del settore enogastronomico e turistico e della redazione del famoso magazine e dei giornalisti del settore, il “Cristiano Ronaldo” dei gelatieri porta nelle sue gelaterie di Roma, che si trovano in

Farina Pick Your Kind sbarca a Trastevere: apre Farina Kitchen

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Prodotto di punta il Pagnottello, best seller del marchio che ora punta anche alla cucina mediterranea con una proposta che spazia dai primi piatti fatti in casa alla pizza napoletana

Dopo Tiburtina, zona Libia e Malaga, il brand Farina Pick Your Kind sbarca a Trastevere con Farina Kitchen, il nuovo

A Roma apre il ristorante Moi, cucina dinamica. piatti originali e sostenibili da gustare in uno spazio moderno ed elegante nel cuore del quartiere Fleming

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Nel cuore del quartiere Fleming a Roma (Via Antonio Serra, 15) si trova Moi, un ristorante moderno ed elegante, dove la parola d'ordine è stagionalità. Moi nasce dall'idea di Michela Ulpiani e Thomas Moi. Dall'unione delle loro esperienze nell'ambito della ristorazione prende forma uno spazio accogliente dove gustare piatti creativi

Birretta and Wine, ecco dove si trovano i migliori hamburger di Roma

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Ben 18 tipi di panini classici, più quattro speciali e due “estremi”, oltre a otto “panini della settimana” che sono novità che ruotano ogni sette giorni. Queste le caratteristiche di Birretta and Wine, locale di Roma che si sta facendo apprezzare tra gli appassionati di hamburger (e non solo) come

Santa Brace, ha aperto a Roma l’8 dicembre il nuovo ristorante dedicato alla carne

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Nella zona dei Colli Portuensi è arrivato Santa Brace, locale che mira a diventare un nuovo luogo di riferimento per gli amanti della “buona carne”. Nel menu, un grande viaggio gastronomico che declina la carne in tutte le sue sfumature, dai crudi alle lente cotture, dalla brace alle marinature, ridefinendo

Apre a Largo Argentina il salotto di Mercerie: il format innovativo firmato Igles Corelli

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Inaugura il 15 dicembre - a largo Argentina a Roma- il “salotto del gusto” di Mercerie, l’innovativo progetto di high street food firmato Igles Corelli.
Lo chef stellato del ristorante Atman di Lamporecchio vuole, con questo concept, dare il via a una vera e propria rivoluzione nel food proponendo un

Bulzoni, ha riaperto la storica enoteca di Viale dei Parioli

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Bulzoni,  ha riaperto la storica enoteca di Viale dei Parioli

Dopo la ristrutturazione, finalmente ha riaperto la storica Enoteca Bulzoni. Grazie all’intervento voluto dai due fratelli Alessandro e Riccardo Bulzoni, gli appassionati di vino ritrovano uno dei luoghi di riferimento in città.
All’enoteca si aggiunge una piccola cucina e un banco che completeranno a 360° l’esperienza di scegliere, acquistare e

Lo Scholars Lounge di Roma incoronato miglior pub irlandese al mondo

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Si trova nel centro storico di Roma il miglior pub irlandese del mondo. Lo Scholars Lounge di Roma, noto locale di Via del Plebiscito, lo scorso 10 ottobre è stato incoronato “Irish Pub Of The Year” agli “Irish Pubs Global Awards”. La cerimonia si è tenuta nella Mansion House, residenza

Pomezia - Simon Hotel - Ferrari day 2017

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Pomezia - Simon Hotel - Ferrari day 2017

Per il quarto anno consecutivo due eccellenze italiane si incontrano per dare vita ad emozioni e passioni. Passione Rossa e Simon Hotel, il primo ormai da anni il sodalizio di clienti Ferrari più famoso in Italia, il secondo invece l'eccellenza dell'ospitalità e della buona cucina. Sabato e Domenica scorsa ,

Ai Castelli Romani arriva una stella, una stella dei fornelli del calibro di Oliver Glowig.

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Lo chef tedesco sarà l’Executive del ristorante Barrique, mentre Daniele Corona, suo secondo per quasi 10 anni, gestirà il bistrot Epos Wine&Food e ricoprirà il ruolo di Resident Chef dell’intero progetto.

I due gioielli sono entrambi incastonati all’interno della struttura Poggio le Volpi, l’azienda vitivinicola situata su una verde collina

Il Fonclea, tempio della musica dal vivo romana, compie 40 anni

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Il 29 e il 30 settembre il Fonclea Pub e Ristorante celebrerà i suoi 40 anni di attività con due giorni di festeggiamenti nella storica sede di via Crescenzio nel quartiere Prati.
“La nostra avventura iniziò nel 1977. Erano gli anni di piombo ma guardavamo al futuro con entusiasmo e

All’Osteria Sette il premio della miglior carbonara di Roma

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La storica osteria di Montesacro si è aggiudicata il più alto scalino del podio in occasione della prima edizione del Campionato di Carbonara, che si è tenuto ad Eataly .

Dopo un'accurata selezione ed una lunga fase di qualificazioni, Osteria Sette, storico locale di Montesacro, vince il Primo campionato di carbonara. Tra