Torta di carote tipo camilla con i limoni di amalfi

Ingredienti : (Per 6 Persone) 250 g di carote grattugiate, 200 g di farina ’00, 80 g di zucchero di canna grezzo, 4 uova, 200 ml di yogurt bianco magro, la scorza di un limone grattugiato non trattato (io ho scelto quello amalfitano), 1/2 tazzina da caffè di Limoncello di Amalfi (se non lo avete va bene anche un altro tipo di Limoncello) 

Procedimento: Preparate tutti gli ingredienti sul vostro piano da lavoro. A questo punto mettete in una terrina le carote grattugiate. Unite di seguito: 4 tuorli d’uovo; 200 g di farina ’00 e 80 g di zucchero di canna grezzo. Aggiungete poi la scorza di limone insieme al liquore limoncello e lo yogurt bianco magro. Per ultimo unite 4 albumi, sbattuti a neve ben ferma da parte. Usando una spatola date una bella mescolata dal basso verso l’alto, senza smontare il composto, foderate una teglia per 6 persone con carta da forno e versatevi dentro l'impasto preparato. Mettete nel forno preriscaldato a 160° per 40 minuti circa Chef Viola Rossetti