Facebook
News
Ambiente
Politica
Cronaca
Attualità
Sport
Cultura
Salute
Mostre
Spettacoli
Eventi
Tutte le sezioni
Libri
Tv
Musica
Cinema
Impresa & Territori
Cucina
Mixology
Ultime Notizie
Cucina
Ravioli al limone con asparagi e cozze ...
Mezzi rigatoni con pesto di rughetta e fagiolini
Paella. A modo mio ......
Pasta patate e provola affumicata
Zuppedda fredda di melone estivo con crumble al cocco e gelatina al liquore Porto
Spaghetti alla carbonara
Praline di tonno e salsa di rucola
Variazione di pesce crudo e cotto con selezione di salse
Cacio e pepe con le fave
Ravioli di orata e patate al timo con fondente di pomodoro e pesto al dragoncello
Mezzemaniche vongole, cozze e pistacchi
Mi cuite di calamaro,il suo nero, limone e zenzero ,concia di pane e marmellata al carcadè
Raviolo ripieno di ricotta romana alla carbonara di guanciale laziale di maiale nero
Biscottini al cocco
Branzino marinato in crosta di bacon e caponata di verdure alla curcuma
Polpo con patate su crema di taralli e basilico
Papassini senza glutine: Gianluca Mech rende omaggio alla Sardegna con la ricetta light del dolce
Spaghetti alle Vongole
Crema di piselli con uova di quaglia e crumble al papavero
Cannelloni handmade veloci con pesto, pomodoro e ricotta carnica
Cucchiai di asparagi con uova di quaglia e bufala campana D.O.P.
Gamberoni lardellati con guanciale e caponatina autunnale all'aceto di lamponi
Agnello con crema di fave secche e cicoria saltata
Sorbetto al limone e basilico fresco con la grappa, facile e veloce
Gnocchi con frutti di mare e melanzane
Spaghetti ai cannolicchi
Pastiera Napoletana
Spaghetti alla chitarra con batata cotta e cruda su crema di broccoletti
Babà al rhum con crema allo zucchero di canna muscovado e gel di mela verde
Frittura di Calamari
Semifreddo al caffè’ espresso con liquore Baileys
Scamorza alla griglia con verdurine marinate
Risotto con scampi imperiali,zucchine romanesche e zafferano
Polpo rosticciato con salsa allo yogurt
Ravioli farciti di ricotta e spinaci con salsa di burro ed erbette
Dischi di pan di spagna e crema alle pesche noci
Torta di mele perfetta
Amatriciana di melanzane in bellavista
Pastiera Napoletana
Pacchero mare e monti con tartufo e ricotta salata
Rigatone ricotta zucchine e prosciutto con croccante di arachidi e polvere dì pistacchi.
Quenelle di baccala' mantecato con crema di ceci e rosmarino su crostino di pane croccante
Basmati e pollo curry, cannella e ras el hanout
Tagliolino con pesto di olive verdi,capperi e acciughe con mollica croccante
Risotto " ricchi e poveri"
Calamaro farcito con pane grattugiato, scorze di agrumi, erbe aromatiche su pomodorino pachino confi…
Babà Napoletano
Prima o poi Lollipop di panettone
Carrettiera con cavolfiore mollica e alici
Filetti di tinca con fagiolina del Trasimeno
Falde di baccala tempurate con insalata di fave, pecorino e lemongrass
Alici marinate con caprino e spaghetti di cetriolo
Spaghetti alla Gricia
Finger Food : melanzana violetta
Carnaroli con crema al gorgonzola,radicchio trevigiano e polvere di pistacchio
Mezzo rigatone al pesto con patate e fagiolini e croccante di pinoli e taralli
Mezzelune farcite con mandorle, zucca e cannella
Calamari ripieni con crema di verdure di stagione
Spaghettone con zucca, stracchino, guanciale e melograno
Fettuccine di calamari con puntarelle ,colatura di alici di Cetara e grissini al nero di seppia e ag…
Tortello radicchio e mascarpone su crema di gorgonzola speck uvetta e pinoli
Millefoglie con salsa di latte nocciole e chantilly alla vaniglia
Rosette di salmone con tagliatelle di verdure e salsa al balsamico
Tonno su maionese di cipolle rosse,e insalata con salsa di yogurt e pere williams
Casatiello Napoletano
Marmellata di Mandarini e Cannella
Scorze di cedro amalfitano candite in casa
Gnocchi di patate rosse Home-Made
Carbonara con zucchine e cipolletta fresca
Pasta Fagioli e Cozze
Ravioli di orata e patate al timo con fondente di pomodoro e pesto al dragoncello
Bucatini alla Amatriciana
La pasta choux - Il bignè perfetto
Gamberoni con Caponata Siciliana
Orecchiette burro e sugo
Vermicelli cacio e pepe allo zafferano
Bocconcini di pollo al profumo di erbe e agrumi
Risotto " ricchi e poveri"
Involtini in pasta phyllo di tonno e broccoletti ripassati con emulsione di piselli verdi e riduzion…
Filetti di pesce San Pietro con punte di asparagi ,olive taggiasche e scampo imperiale