Filetti di tinca con fagiolina del Trasimeno

INGREDIENTI

Per una persona

FilettI tinca 120 gr

Fagiolina  40 gr

Aglio ¼ di spiccio

Olio extra vergine d'oliva 30 gr (3 cucchiai)

Sale

Rosmarino un rametto

Salsa di pomodoro un cucchiaino

Farina per infarinare i filetti di tinca

PROCEDIMENTO

Versare l'olio in una padella e farlo riscaldare, aggiungere l'aglio che andrà tolto prima di mettere i filetti di tinca. Infarinare leggermente i filetti e adagiarli nella padella con l'olio caldo, far rosolare velocemente da entrambi i lati . Togliere l'olio in eccesso dalla padella e bagnare con acqua facendola evaporare leggermente, salare , versare il pomodoro e la fagiolina cotta in precedenza  come un comune legume, mettere il rametto di rosmarino fare uniformare il colore della salsa e servire. ( Chef Nicola Passarelli ristorante La Stella – Perugia )