Calamari ripieni con crema di verdure di stagione

INGREDIENTI x 2 persone:
2 calamari
Un Sedano, una carata una cipolla
200 gr Salsa di pachino
50 gr Zucca ,
50 gr finocchi,
30gr porri
40 gr Mollica di pane
2 Uova
20 grParmigiano
Scorza di un limone
20 gr di Mandorle tritata
Rucola

PROCEDIMENTO
Per la crema di verdure dopo aver cotto il soffritto (sedano ,carota,cipolla)aggiungere e far rosolare le verdure di stagione tagliate a cubetti quindi unite la salsa di pachino.

Preparare la farcia per il calamaro : Tritare i tentacoli del calamaro e unirli a due uova sbattute , parmigiano, scorza di limone e mandorle . Con l’aiuto di una saccapoche mettere il composto nella sacca del calamaro, chiudere la sacca con uno stuzzicadenti e fare cuocere con la crema di verdure per 30 min .
Mettere da parte i calamari e frullare la salsa fino ad ottenere un composto omogeneo .
Impiattare adagiando sopra la crema il calamaro e qualche ciuffo di rucola . Chef Francesco Fazio

 

 

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