Polpo rosticciato con salsa allo yogurt

 INGREDIENTI x 4 persone :
-1kg di polpo
-un gambo di sedano
-una carota
-una cipolla
-250gr yogurt greco
-erbe aromatiche ( finochietto ,mentuccia,maggiorana )
-1 limone
-100gr pomodori datterini

PROCEDIMENTO:
Fare bollire il polpo con sedano carota e cipolla tagliate grossolanamente x 30/45 min ;successivamente fare raffreddare il polpo , separare i tentacoli .Riscaldare una padella antiaderente dove si andranno a rosolare
I tentacoli .
Per la salsa allo yogurt aggiungere erbe aromatiche tritate con sale pepe e scorza di limone .
Per i pomodorini confit tagliarli a metà stenderli su una teglia e condirli con sale olio aglio e una spolverata di zucchero a velo ,cuocerli per un ora a 100gradi forno statico .
Per aggiungere una nota croccante unire delle sfoglie di pane carasau . Chef Francesco Fazio
 

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