- All
- Giuseppe Veltre
- Default
- Title
- Date
-
Ingredienti: - 2 grossi limoni non trattati - 400 g di zucchero semolato fine - 700 g di acqua - 35 g di grappa…Read More
-
Ingredienti per 20 polpette. Per le polpette: 500 gr. tonno fresco 1 albume q.b. limone succo 1 cucchiaio di capperi…Read More
-
Ingredienti: 800 gr di tonno fresco,5 cipolle rosse di tropea,2 pere williams,insalata gallinella(o valeriana),2 tuorli d uovo,1 jogurt magro,250ml olio…Read More
-
Preparazione: Tagliare delle verdure a losanga(carote , zucchine , sedano e fioretti di cavolfiore) e cuocerle bollite. Dopo raffreddate marinarle con aceto balsamico ridotto…Read More
-
Ingredienti: (Per 4 persone), Semi di sesamo nero q.b. 4 Punte di asparagi appena bollite, 2 uova di quaglia sode…Read More
-
Ingredienti: spaghetti con le vongole--500 gr di spaghetti,1 kg vongole veraci, 1 spicchio aglio,olio qb,prezzemolo... Procedimento: mettere le vongole in uno…Read More
-
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 500gr spaghettoni -150gr zucca -1/2 cipolla -50 gr guanciale -40gr panna fresca -60 gr stracchino -1…Read More
load more
hold SHIFT key to load all
load all