Tortello radicchio e mascarpone su crema di gorgonzola speck uvetta e pinoli

Ingredienti : Per il ripieno dei tortelli per 4 persone: 200 gr di radicchio cotto in padella con burro e cipolla,200gr di mascarpone,50 gr di ricotta e 50 gr di parmigiano. Per la salsa :150gr di gorgonzola, 100 gr parmigiano,50gr burro,1 bicchiere di latte,100 gr speck a fette, uva passa e pinoli,sale e pepe qb

Preparazione: Prendere il gorgonzola e metterlo in un bollilatte insieme al burro al latte e al parmigiano. Fate sciogliere il tutto a bagnomaria in un tegame con dell’acqua a bollore...tostate i pinoli e l’uva passa in un padellino, poi usate lo stesso per rendere croccante lo speck che avrete precedentemente sminuzzato...mettete i formaggi sciolti in una boulle e versateci i tortelli appena scolati. Aamalgamateli bene e serviteli cospargendoli dello speck con l’uvetta e i pinoli. Chef Roberto Tugliani