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Carrettiera con cavolfiore mollica e alici

Ingredienti :500gr linguine,1 cavolfiore,1 spicchio aglio,100 gr pane grattuggiato,300 gr alici fresche,mandorle tostate,prezzemolo,olio e sale e pepe qb ..

Procedimento: Bollite il cavolfiore innanzitutto e poi ripassatelo in padella con dell'olio evo e aglio..pulite le alici, sciaquatele e tagliatele a pezzetti...in una padella mettete un cucchiaio di olio evo,e del pangrattato,accendete a fuoco basso e fatelo tostare aggiungendo un pizzico di pepe e un po di prezzemolo tritato..quando avrà preso un bel color bronzo,aggiungete il cavolfiore e le alici mescolando il tutto per un minuto circa. Nello stesso momento scolate le linguine e mantecatele nella padella a fuoco vivo,salate se necessario ricordandovi di lasciare un po di acqua di cottura per evitare che sia troppo asciutta....impiattate il tutto aggiungendo un filo di olio a crudo ,del prezzemolo , una manciata di granella di mandorle,e buon appetito!! Chef Roberto Tugliani

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