Spaghetti alle Vongole

Ingredienti: spaghetti con le vongole--500 gr di spaghetti,1 kg vongole veraci, 1 spicchio aglio,olio qb,prezzemolo...

Procedimento: mettere le vongole in uno scolapasta e agitarle con energia,scuotendole per fare aprire quelle vuote..per sicurezza sbattetele una ad una su di un piano.mettetene 4,5 in un po d acqua con un mazzo di rosmarino e create una sorta di brodo di molluschi,sbucciate lo spicchio di aglio e fatelo rosolare in una padella con dell olio.versate le restanti vongole ,e appena aperte toglietele una ad una e versate la pasta molto al dente nella padella..mantecatela con l acqua delle vongole e aiutatevi col brodo di molluschi..impiattate aggiungendo le vongole e abbondante prezzemolo..buon appetito Chef Roberto Tugliani

  • All
  • Cedro
  • Francesco Fazio
  • Giuseppe Veltre
  • Marmellata Di Mandarini E Cannella
  • Melone
  • Nicoletta Lanci Chef
  • Polpo Rosticciato Con Salsa Allo Yogurt
  • Torta Di Mele
  • Viola Rossetti
  • Default
  • Title
  • Date
load more hold SHIFT key to load all load all