La Voce del Lazio | Ultime notizie Roma e dal Lazio
  • Facebook
  • News
  • Ambiente
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Salute
  • Mostre
  • Spettacoli
  • Eventi
  • Tutte le sezioni
    • Libri
    • Tv
    • Musica
    • Cinema
    • Impresa & Territori
    • Cucina
    • Mixology
  • Ultime Notizie
  • Cucina

Frittura di Calamari

La pasta choux - Il bignè perfetto

Scorze di cedro amalfitano candite in casa

Millefoglie con salsa di latte nocciole e chantilly alla vaniglia

Pasta patate e provola affumicata

Branzino marinato in crosta di bacon e caponata di verdure alla curcuma

Spaghetti alla chitarra con batata cotta e cruda su crema di broccoletti

Gnocchi di patate rosse Home-Made

Scamorza alla griglia con verdurine marinate

Pastiera Napoletana

Carrettiera con cavolfiore mollica e alici

Cucchiai di asparagi con uova di quaglia e bufala campana D.O.P.

Basmati e pollo curry, cannella e ras el hanout

Sashimi di salmone agli agrumi con erbe fresche dell’orto

Casatiello Napoletano

Ravioli di orata e patate al timo con fondente di pomodoro e pesto al dragoncello

Cannelloni handmade veloci con pesto, pomodoro e ricotta carnica

Involtini in pasta phyllo di tonno e broccoletti ripassati con emulsione di piselli verdi e riduzion…

Spaghetti alla Gricia

Insalata di stagione con frutta fresca e violette con mele rosse, cuori di sedano e uova alla coque

Filetti di pesce San Pietro con punte di asparagi ,olive taggiasche e scampo imperiale

Semifreddo al caffè’ espresso con liquore Baileys

Amatriciana di melanzane in bellavista

Tagliolino con pesto di olive verdi,capperi e acciughe con mollica croccante

Calamaro farcito con pane grattugiato, scorze di agrumi, erbe aromatiche su pomodorino pachino confi…

Quenelle di baccala' mantecato con crema di ceci e rosmarino su crostino di pane croccante

Prima o poi Lollipop di panettone

Finger Food : melanzana violetta

Pastiera Napoletana

Torta di mele perfetta

Agnello con crema di fave secche e cicoria saltata

Pacchero mare e monti con tartufo e ricotta salata

Marmellata di Mandarini e Cannella

Ravioli farciti di ricotta e spinaci con salsa di burro ed erbette

Gamberoni lardellati con guanciale e caponatina autunnale all'aceto di lamponi

Gnocchi con frutti di mare e melanzane

Sorbetto al limone e basilico fresco con la grappa, facile e veloce

Risotto " ricchi e poveri"

Cacio e pepe con le fave

Carbonara con zucchine e cipolletta fresca

Caramella di pasta fresca con ragù di chianina,fonduta al parmigiano e vellutata di pomodoro datter…

Alici marinate con caprino e spaghetti di cetriolo

Tonno su maionese di cipolle rosse,e insalata con salsa di yogurt e pere williams

Mezzo rigatone al pesto con patate e fagiolini e croccante di pinoli e taralli

Raviolo ripieno di ricotta romana alla carbonara di guanciale laziale di maiale nero

Calamari ripieni con crema di verdure di stagione

Gamberoni con Caponata Siciliana

Ravioli di orata e patate al timo con fondente di pomodoro e pesto al dragoncello

Crema di piselli con uova di quaglia e crumble al papavero

Vermicelli cacio e pepe allo zafferano

Mezzemaniche vongole, cozze e pistacchi

Variazione di pesce crudo e cotto con selezione di salse

Torta di carote tipo camilla con i limoni di Amalfi

Risotto " ricchi e poveri"

Rigatone ricotta zucchine e prosciutto con croccante di arachidi e polvere dì pistacchi.

Fettuccine di calamari con puntarelle ,colatura di alici di Cetara e grissini al nero di seppia e ag…

Ravioli al limone con asparagi e cozze ...

Spaghetti alle Vongole

Falde di baccala tempurate con insalata di fave, pecorino e lemongrass

Bocconcini di pollo al profumo di erbe e agrumi

Spaghetti ai cannolicchi

Dischi di pan di spagna e crema alle pesche noci

Spaghettone con zucca, stracchino, guanciale e melograno

Babà al rhum con crema allo zucchero di canna muscovado e gel di mela verde

Risotto con scampi imperiali,zucchine romanesche e zafferano

Mi cuite di calamaro,il suo nero, limone e zenzero ,concia di pane e marmellata al carcadè

Tortello radicchio e mascarpone su crema di gorgonzola speck uvetta e pinoli

Praline di tonno e salsa di rucola

Bucatini alla Amatriciana

Spaghetti alla carbonara

Carnaroli con crema al gorgonzola,radicchio trevigiano e polvere di pistacchio

Paella. A modo mio ......

Biscottini al cocco

Mezzi rigatoni con pesto di rughetta e fagiolini

Rosette di salmone con tagliatelle di verdure e salsa al balsamico

Zuppedda fredda di melone estivo con crumble al cocco e gelatina al liquore Porto

Babà Napoletano

Mezzelune farcite con mandorle, zucca e cannella

Orecchiette burro e sugo

Paninetti al latte e burro

Banner1
Banner2
Banner3
Banner4
Banner5
Banner6
Banner7
Banner8
Banner9
Banner10
Banner11
Banner12
Banner13
Banner14
Banner15
Banner16
Banner17
Banner18
Banner19
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • Note Legali
  • Site Map
  • Contatti

lavocedellazio.it C.F. 97687960598 autorizzazione tribunale di Velletri n 17/2012 Redazione: redazione@lavocedellazio.it | Direttore responsabile: Marialuisa Roscino - direttore@lavocedellazio.it | Webmaster: Michele Bortone - webmaster@lavocedellazio.it