La Voce del Lazio | Ultime notizie Roma e dal Lazio
  • Facebook
  • News
  • Ambiente
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Salute
  • Mostre
  • Spettacoli
  • Eventi
  • Tutte le sezioni
    • Libri
    • Tv
    • Musica
    • Cinema
    • Impresa & Territori
    • Cucina
    • Mixology
  • Ultime Notizie

Torta di mele perfetta

Mezzemaniche vongole, cozze e pistacchi

Calamaro farcito con pane grattugiato, scorze di agrumi, erbe aromatiche su pomodorino pachino confi…

Gnocchi con frutti di mare e melanzane

Paella. A modo mio ......

Cucchiai di asparagi con uova di quaglia e bufala campana D.O.P.

Millefoglie con salsa di latte nocciole e chantilly alla vaniglia

Semifreddo al caffè’ espresso con liquore Baileys

Ravioli di orata e patate al timo con fondente di pomodoro e pesto al dragoncello

Bucatini alla Amatriciana

Scamorza alla griglia con verdurine marinate

Rosette di salmone con tagliatelle di verdure e salsa al balsamico

Carbonara con zucchine e cipolletta fresca

Marmellata di Mandarini e Cannella

Carnaroli con crema al gorgonzola,radicchio trevigiano e polvere di pistacchio

Filetti di pesce San Pietro con punte di asparagi ,olive taggiasche e scampo imperiale

Gnocchi di patate rosse Home-Made

Cacio e pepe con le fave

Cannelloni handmade veloci con pesto, pomodoro e ricotta carnica

Quenelle di baccala' mantecato con crema di ceci e rosmarino su crostino di pane croccante

Spaghetti alle Vongole

Mezzi rigatoni con pesto di rughetta e fagiolini

Insalata di stagione con frutta fresca e violette con mele rosse, cuori di sedano e uova alla coque

Pastiera Napoletana

Mi cuite di calamaro,il suo nero, limone e zenzero ,concia di pane e marmellata al carcadè

Dischi di pan di spagna e crema alle pesche noci

Crema di piselli con uova di quaglia e crumble al papavero

Spaghetti alla Gricia

Tonno su maionese di cipolle rosse,e insalata con salsa di yogurt e pere williams

Babà al rhum con crema allo zucchero di canna muscovado e gel di mela verde

Polpo con patate su crema di taralli e basilico

Mezzelune farcite con mandorle, zucca e cannella

Casatiello Napoletano

Filetti di tinca con fagiolina del Trasimeno

Variazione di pesce crudo e cotto con selezione di salse

Orecchiette burro e sugo

Mezzo rigatone al pesto con patate e fagiolini e croccante di pinoli e taralli

Risotto " ricchi e poveri"

Spaghettone con zucca, stracchino, guanciale e melograno

Spaghetti ai cannolicchi

Gamberoni lardellati con guanciale e caponatina autunnale all'aceto di lamponi

Agnello con crema di fave secche e cicoria saltata

Falde di baccala tempurate con insalata di fave, pecorino e lemongrass

Polpo rosticciato con salsa allo yogurt

Branzino marinato in crosta di bacon e caponata di verdure alla curcuma

Pacchero mare e monti con tartufo e ricotta salata

Carrettiera con cavolfiore mollica e alici

Spaghetti alla carbonara

Risotto " ricchi e poveri"

Basmati e pollo curry, cannella e ras el hanout

Zuppedda fredda di melone estivo con crumble al cocco e gelatina al liquore Porto

Vermicelli cacio e pepe allo zafferano

Prima o poi Lollipop di panettone

Pasta patate e provola affumicata

Fettuccine di calamari con puntarelle ,colatura di alici di Cetara e grissini al nero di seppia e ag…

Caramella di pasta fresca con ragù di chianina,fonduta al parmigiano e vellutata di pomodoro datter…

Amatriciana di melanzane in bellavista

Sashimi di salmone agli agrumi con erbe fresche dell’orto

Pasta Fagioli e Cozze

Pastiera Napoletana

Tagliolino con pesto di olive verdi,capperi e acciughe con mollica croccante

Bocconcini di pollo al profumo di erbe e agrumi

Risotto con scampi imperiali,zucchine romanesche e zafferano

Paninetti al latte e burro

Tortello radicchio e mascarpone su crema di gorgonzola speck uvetta e pinoli

Involtini in pasta phyllo di tonno e broccoletti ripassati con emulsione di piselli verdi e riduzion…

Scorze di cedro amalfitano candite in casa

Papassini senza glutine: Gianluca Mech rende omaggio alla Sardegna con la ricetta light del dolce

Ravioli di orata e patate al timo con fondente di pomodoro e pesto al dragoncello

Finger Food : melanzana violetta

Calamari ripieni con crema di verdure di stagione

Biscottini al cocco

Raviolo ripieno di ricotta romana alla carbonara di guanciale laziale di maiale nero

Rigatone ricotta zucchine e prosciutto con croccante di arachidi e polvere dì pistacchi.

Ravioli farciti di ricotta e spinaci con salsa di burro ed erbette

La pasta choux - Il bignè perfetto

Ravioli al limone con asparagi e cozze ...

Gamberoni con Caponata Siciliana

Alici marinate con caprino e spaghetti di cetriolo

Babà Napoletano

Banner1
Banner2
Banner3
Banner4
Banner5
Banner6
Banner7
Banner8
Banner9
Banner10
Banner11
Banner12
Banner13
Banner14
Banner15
Banner16
Banner17
Banner18
Banner19
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • Note Legali
  • Site Map
  • Contatti

lavocedellazio.it C.F. 97687960598 autorizzazione tribunale di Velletri n 17/2012 Redazione: redazione@lavocedellazio.it | Direttore responsabile: Marialuisa Roscino - direttore@lavocedellazio.it | Webmaster: Michele Bortone - webmaster@lavocedellazio.it