La Voce del Lazio | Ultime notizie Roma e dal Lazio
  • Facebook
  • News
  • Ambiente
  • Politica
  • Cronaca
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Salute
  • Mostre
  • Spettacoli
  • Eventi
  • Tutte le sezioni
    • Libri
    • Tv
    • Musica
    • Cinema
    • Impresa & Territori
    • Cucina
    • Mixology
  • Ultime Notizie

Biscottini al cocco

Involtini in pasta phyllo di tonno e broccoletti ripassati con emulsione di piselli verdi e riduzion…

Finger Food : melanzana violetta

Quenelle di baccala' mantecato con crema di ceci e rosmarino su crostino di pane croccante

Risotto con scampi imperiali,zucchine romanesche e zafferano

Scamorza alla griglia con verdurine marinate

Tortello radicchio e mascarpone su crema di gorgonzola speck uvetta e pinoli

Ravioli farciti di ricotta e spinaci con salsa di burro ed erbette

Sorbetto al limone e basilico fresco con la grappa, facile e veloce

Mezzi rigatoni con pesto di rughetta e fagiolini

Babà Napoletano

Insalata di stagione con frutta fresca e violette con mele rosse, cuori di sedano e uova alla coque

Carnaroli con crema al gorgonzola,radicchio trevigiano e polvere di pistacchio

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti ai cannolicchi

Sashimi di salmone agli agrumi con erbe fresche dell’orto

Torta di mele perfetta

Ravioli al limone con asparagi e cozze ...

La pasta choux - Il bignè perfetto

Pastiera Napoletana

Bocconcini di pollo al profumo di erbe e agrumi

Ravioli di orata e patate al timo con fondente di pomodoro e pesto al dragoncello

Marmellata di Mandarini e Cannella

Risotto " ricchi e poveri"

Spaghetti alla chitarra con batata cotta e cruda su crema di broccoletti

Tagliolino con pesto di olive verdi,capperi e acciughe con mollica croccante

Agnello con crema di fave secche e cicoria saltata

Variazione di pesce crudo e cotto con selezione di salse

Fettuccine di calamari con puntarelle ,colatura di alici di Cetara e grissini al nero di seppia e ag…

Pacchero mare e monti con tartufo e ricotta salata

Zuppedda fredda di melone estivo con crumble al cocco e gelatina al liquore Porto

Prima o poi Lollipop di panettone

Paella. A modo mio ......

Polpo con patate su crema di taralli e basilico

Pasta Fagioli e Cozze

Amatriciana di melanzane in bellavista

Paninetti al latte e burro

Cannelloni handmade veloci con pesto, pomodoro e ricotta carnica

Mezzemaniche vongole, cozze e pistacchi

Basmati e pollo curry, cannella e ras el hanout

Falde di baccala tempurate con insalata di fave, pecorino e lemongrass

Frittura di Calamari

Tonno su maionese di cipolle rosse,e insalata con salsa di yogurt e pere williams

Carbonara con zucchine e cipolletta fresca

Crema di piselli con uova di quaglia e crumble al papavero

Praline di tonno e salsa di rucola

Spaghetti alla Gricia

Cucchiai di asparagi con uova di quaglia e bufala campana D.O.P.

Raviolo ripieno di ricotta romana alla carbonara di guanciale laziale di maiale nero

Spaghettone con zucca, stracchino, guanciale e melograno

Spaghetti alla carbonara

Mezzo rigatone al pesto con patate e fagiolini e croccante di pinoli e taralli

Casatiello Napoletano

Calamaro farcito con pane grattugiato, scorze di agrumi, erbe aromatiche su pomodorino pachino confi…

Cacio e pepe con le fave

Gamberoni con Caponata Siciliana

Mi cuite di calamaro,il suo nero, limone e zenzero ,concia di pane e marmellata al carcadè

Gnocchi con frutti di mare e melanzane

Torta di carote tipo camilla con i limoni di Amalfi

Caramella di pasta fresca con ragù di chianina,fonduta al parmigiano e vellutata di pomodoro datter…

Millefoglie con salsa di latte nocciole e chantilly alla vaniglia

Filetti di pesce San Pietro con punte di asparagi ,olive taggiasche e scampo imperiale

Polpo rosticciato con salsa allo yogurt

Calamari ripieni con crema di verdure di stagione

Mezzelune farcite con mandorle, zucca e cannella

Alici marinate con caprino e spaghetti di cetriolo

Vermicelli cacio e pepe allo zafferano

Scorze di cedro amalfitano candite in casa

Carrettiera con cavolfiore mollica e alici

Ravioli di orata e patate al timo con fondente di pomodoro e pesto al dragoncello

Bucatini alla Amatriciana

Babà al rhum con crema allo zucchero di canna muscovado e gel di mela verde

Orecchiette burro e sugo

Pastiera Napoletana

Branzino marinato in crosta di bacon e caponata di verdure alla curcuma

Gnocchi di patate rosse Home-Made

Rosette di salmone con tagliatelle di verdure e salsa al balsamico

Semifreddo al caffè’ espresso con liquore Baileys

Pasta patate e provola affumicata

Risotto " ricchi e poveri"

Banner1
Banner2
Banner3
Banner4
Banner5
Banner6
Banner7
Banner8
Banner9
Banner10
Banner11
Banner12
Banner13
Banner14
Banner15
Banner16
Banner17
Banner18
Banner19
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • Note Legali
  • Site Map
  • Contatti

lavocedellazio.it C.F. 97687960598 autorizzazione tribunale di Velletri n 17/2012 Redazione: redazione@lavocedellazio.it | Direttore responsabile: Marialuisa Roscino - direttore@lavocedellazio.it | Webmaster: Michele Bortone - webmaster@lavocedellazio.it