Grandi Salumi, la guida dedicata alla migliore produzione norcina italiana di Gambero Rosso 

Grandi Salumi, la guida dedicata alla migliore produzione norcina italiana di Gambero Rosso 

A distanza di 9 anni, il Gambero Rosso torna con una nuova edizione di Grandi Salumi, la guida dedicata alla migliore produzione norcina italiana realizzata in collaborazione con Minerva Omega Group. Un settore dinamico, capace di evolversi, di dare suggestioni nuove. In questa nuova edizione è stata registrata una qualità più alta nelle produzioni artigianali evolute e nelle linee premium dell’industria di fascia alta con un uso minore di additivi e conservanti e crescita dei salumi biologici, di filiera chiusa e ottenuti da antiche razze suine. 240 pagine che raccontano 168 aziende e 402 salumi e che disegnano il panorama delle migliori espressioni della salumeria italiana. Le migliori produzioni sono contraddistinte dalle 3 fette alle quali si aggiungono le Eccellenze, attribuite ai salumi che vanno oltre la perfezione. Numerosi i premi speciali assegnati ai migliori salumi di carni non suine, di maiali “neri”, ai prodotti a base di interiora e a quelli che sono espressione di tradizione e territorio, accanto ai premi attribuiti alle migliori aziende che producono salumi 100% senza conservanti, a filiera chiusa e biologici, e un riconoscimento alla migliore industria.

 

Grandi Salumi : premi speciali - tre_fette_guida_salumi

 

 

Image

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.