Tonka insegna la bontà- Valerio Esposito e Irma Brizi ti guideranno in una Nocciodegustazione Unica!
La nocciola, un orgoglio italiano, uno dei gusti più venduti in gelateria, nelle creme spalmabili se ne consuma tantissima. Ma quanto ne sappiamo?
Cosa sappiamo di un frutto così complesso, come riconoscere una nocciola di qualità?
Che differenza ci sono tra una nocciola piemontese e una Giffoni campana?
Il seminario del 14 Luglio a una risposta a tutte le vostre domande - Irma Brizi la maggior esperta di nocciola in Italia, CEO di Nocciola italiana shop e scrittrice dell’enciclopedia della nocciola.
Valerio Esposito Valerio Esposito, il creativo gelatiere di Tonka, interpreterà le nocciole da lei selezionate secondo la sua visione di gelato per farvi degustare questo fantastico mondo.
ORARIO PRIMO TURNO DALLE 17.30 ALLE 18.30 SECONDO TURNO 18.30 ALLE 19.30
Info Contatti - ORARIO PRIMO TURNO DALLE 17.30 ALLE 18.30 SECONDO TURNO 18.30 ALLE 19.30
- Via Ugo Foscolo 15, 04011, Aprilia (LT)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 348 696 0986
Per partecipare in maniera completamente gratuita al seminario con degustazione iscrivendoti al link https://www.tonkagelato.it/seminari/