Per l’estate 2023 arriva il Fish bar di Giano Bistrot

Per l’estate 2023 arriva il Fish bar di Giano Bistrot

Nel cuore di Monteverde, Giano Bistrot presenta il suo personalissimo Fish Bar: crudi di mare, drink e bollicine per un’estate romana all’insegna della freschezza!

All’interno della splendida Villa Zaccardi, Giano Bistrot (guidata da Fabio e Alfredo Zaccardi) continua a portare avanti, e con successo, un concept di ristorazione che accompagna i clienti in ogni momento della giornata, ma soprattutto in ogni occasione. Con il sopraggiungere del primo caldo di stagione l’insegna di Monteverde presenta la grande novità dell’estate: il Fish Bar! Un bancone con, in esposizione, il pesce freschissimo selezionato appositamente da Fabio e Alfredo all’asta del pesce di Fiumicino così da portare a Roma il meglio del pescato locale. Il Fish Bar nasce dall’idea di poter vivere (tutti i giorni a partire dalle 17:00) un aperitivo dal vero sapore di mare, pur restando in città: scampi e gamberi rossi, ostriche (Gillardeau o in tempura con mayo allo zenzero), caviale, gran pleateau di crudi, gamberi rossi su stracciatella di burrata, tonno rosso con salsa mediterranea, salmone con guacamole e datterini. Si può scegliere poi tra tapas di mare con crostini di baguette fatte in casa con farine biologiche, totanetti fritti, crocchette di polpo e patate, supplì di mare, salmone affumicato con cipolla rossa caramellata e burro salato di Normandia, polpo verace con burrata e cime di rapa.

In abbinamento, dal bar di Giano Bistrot, una vasta selezione di cocktail studiati dal Bar Manager di casa Marco Acri, con esperienze in importanti cocktail bar e in prestigiosi hotel 5 stelle lusso, che ha studiato una drink list dai due volti: un volto che guarda al passato, dai forti contrasti del bianco e del nero; un altro che guarda al futuro con sfumature sgargianti e colorate. Un menu di 12 drink con influenze nazionali e internazionali tra cui spiccano rivisitazioni di grandi classici e vere e proprie novità: Oyster – Tini (no3 London dry Gin, oyster water) servito con un’ostrica; Mai Spritz (ron flor de cana 12, Italicus, Champagne); Zero Tonic (tanquerai 0, London essence peach & yasmine soda) per gli amanti dei cocktail alcool free.

Sempre piacevoli i momenti in terrazza dove il Ristorante di Giano Bistrot delizia gli ospiti con crudi di pesce, primi piatti ormai signature come i paccheri con pesto di pistacchio e gamberi rossi; polpo alla pizzaiola con crema di melanzane, guanciale croccante e burrata. Intramontabile la frittura di Giano, con solo pesce locale freschissimo; ombrina alla puttanesca e catalana di crostacei. Interessanti e ideali sia a cena che per un aperitivo sono le pizze di mare, con impasto alla romana e scrocchiarella: il Polpo (polpo, burrata, salsa di pomodoro e terra d’olive); Alici 2.0 (salsa di pomodoro, datterini gialli, stracciatella di burrata, alici e zeste di limone); Il Gambero (focaccia con pomodorini, gamberi, bufala a crudo e rucola). La carta dei vini, con le sue 120 bottiglie, propone una variegata selezione tra bianchi, rossi, rosati e bollicine ricercate. Tutti i giorni, a pranzo e a cena, passando per l’aperitivo è possibile inoltre degustare i dolci della Pasticceria di Giano Bistrot, firmati dal Pastry Chef Marco De Bellis: monoporzioni e gelati anche per il momento del dopo cena. Il rilassante giardino interno, con le sue eleganti poltrone, e l’ampia terrazza con vista su Monteverde sono il luogo ideale per immergersi in un’oasi di pace, dimenticando per un momento di essere in città.

CONTATTI
Circonvallazione Gianicolense, 226 Roma
Tel. 366 175 1236/06 99291988
Orari tutti i giorni 8:00-24:00

Image

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.