A pochi passi da san Pietro c'è profumo di pane da Cresci, locale per metà forno e per metà bistrot. nei mesi di novembre e dicembre a rubare la scena è il dolce per eccellenza delle feste natalizie: il panettone. Danilo Frisone si definisce un artigiano ai fornelli e da Cresci oltre al ruolo di cuoco, ha riscoperto il suo grande amore per i lievitati. Anche quest’anno il dolce natalizio è ora disponibile in una nuova versione (nel formato da 1 kg. al prezzo di 32 euro) grazie alla ricetta che Frisone ha messo a punto bilanciando al meglio gli ingredienti per ottenere un prodotto più morbido ed umido. La classica preparazione a 2 impasti, con 48 ore tra lavorazione e lievitazione, resa unica dall’utilizzo del lievito madre e delle farine del Molino Pasini, del burro francese e dei canditi di Agrimontana, dà vita al tanto apprezzato Panettone di Cresci, un must del Natale dei romani. Accanto al prodotto natalizio per eccellenza ci sono anche tanti altri golosi prodotti che completa l’offerta del Forno: dal Panforte al Torrone classico con mandorle e frutta secca, passando per i Roccocò e i Mostaccioli, tutti confezionati con il nuovo e colorato packaging di Cresci!
CRESCI
Forno, Osteria, Pizza, Cocktail.
via Alcide de Gasperi 11/17
+39 06518426 94 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
@cresciroma - / cresciroma
cresciroma.it