Gli allenamenti in vista della finale della Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025, il grande evento che si terrà a Lione il 23 e 24 gennaio 2025, procedono senza sosta. E tra i prodotti utilizzati dai tre pasticcieri del Team Italy, Raimondo Esposito, Vincenzo Daloiso e Alessandro Fiorucci, ci sono anche il latte fresco e la panna fresca di Fattoria Latte Sano, quest’ultima disponibile nelle sue due versioni: la prima, con il 35% di grasso, più delicata, indicata per guarnizioni, e la seconda, la 38%, nuova linea professional dalla maggior massa grassa che, garantendo più stabilità, risulta perfetta per la mantecature.
Non a caso gli allenamenti in corso si focalizzano in questo momento proprio sullo sviluppo di nuove tecniche artistiche e nuovi abbinamenti di gusti, in grado di stupire la giuria internazionale e incidere sull’evoluzione del settore
“Siamo onorati di supportare la squadra italiana che rappresenterà il nostro paese nella competizione mondiale più importante del settore”, ha dichiarato Simone Aiuti, vicedirettore generale di Fattoria Latte Sano. “E siamo contenti di farlo con prodotti di eccellenza, espressione del nostro territorio. Da sempre crediamo fermamente nella valorizzazione del lavoro dei nostri allevatori, delle materie prime locali, della filiera corta. Che rappresentano al meglio il settore lattiero-caseario italiano”.
Su volontà di Gabriel Paillasson, fondatore nel 1989 della Coupe du Monde de la Pâtisserie, nell'aprile 2000 è stato istituito il Club Italia della Coupe du Monde de la Pâtisserie, con la finalità di selezionare, preparare ed accompagnare la squadra e la delegazione italiana a Lione. Tutte le attività di promozione, selezione ed allenamento sono possibili grazie al sostegno e alla collaborazione di piu protagonisti che credono nell'iniziativa, in primo luogo i soci fondatori del Club Italia, nonché i vari partner e sponsor tecnici. Tra cui quest’anno anche Fattoria Latte Sano.