Terza edizione di Cucinema: un contest “da film" dedicato ai migliori chef della Capitale. I°episodio “MARE D’INVERNO”

A partire dal 6 dicembre, gli chef emergenti di Roma e Lazio, sono pronti a sfidarsi a colpi di golosi piatti deliziosamente ispirati al mondo del cinema. Teatro della prima sfida l’elegante V Lounge di Ostia, che ospita l’episodio “Mare d’inverno”.  Il cast composto dai talentuosi chef resident Alessandro Marata e Alessandro Marchetti, approdati al timone della cucina del noto stabilimento balneare, sfiderà lo chef Luca Spisni del Woods Lounge Bar.

Menù della serata:

Amuse bouche a cura degli chef resident Alessandro Marata ed Alessandro Marchetti: crema di porri, patate e cozze a cura dei resident
[Non in gara]

Antipasto a cura degli chef resident Alessandro Marata ed Alessandro Marchetti:
Film di riferimento: RATATOUILLE
Nome del piatto "POLPO NELL'ORTO “:
Polpo brasato, verdure di stagione, spugna al nero di polpo e alghe (in gara)

Primo a cura dello chef Luca Spisni, Woods Lounge Bar:
Film di riferimento: IL CURIOSO CASO DI BENJAMIN BUTTON
Nome del piatto "GALLINA VECCHIA FA BUON TORTELLO”: tortellini ripieni di gallina lac-cati nei suoi umori, consommè di verza, cialda croccante di pollo e polvere di liquirizia.

Secondo a cura degli chef Alessandro Marata ed Alessandro Marchetti
Film di riferimento: BANCHETTO DI NOZZE
Nome del piatto "BACCALÀ IN FERMENTO ":
Baccalà al vapore laccato alla soia, sua mayonese e zucca in diverse consistenze (in gara)

Pre-dessert: pralinato di nocciole gel al mandarino e zenzero a cura del pastrychef resident Vale-rio Romani (non in gara)

DESSERT a cura dello chef Luca Spisni Woods Lounge bar (in gara)
Film di riferimento: Arancia meccanica
Nome del piatto”KOROVA SWEET”
Sfera di cioccolato bianco, ripiena di spuma all'arancio e cioccolato e zeste candita, streusel di mandorle,
e shottino di latte di cioccolato rinforzato (rum)

Vini in abbinamento a cura della sommelier resident Diana Iacozzilli:
- V PER VITTORIO, CANLIBERO per amouse bouche e antipasto
- ROSSO DI GAETANO, LE COSTE per primo e secondo
Cocktail di fine pasto

Prossimo episodio
Mercoledì 11 Dicembre ore 20
Vizi Capitali 

V LOUNGE  RESTAURANT  LUNGOMARE AMERIGO VESPUCCI 62, 00122 OSTIA

✉Per tutte le info sul contest: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
☎️342.52.32.523 - 335.83.32.292