Impresa & Territori

Bulzoni, ha riaperto la storica enoteca di Viale dei Parioli

Dopo la ristrutturazione, finalmente ha riaperto la storica Enoteca Bulzoni. Grazie all’intervento voluto dai due fratelli Alessandro e Riccardo Bulzoni, gli appassionati di vino ritrovano uno dei luoghi di riferimento in città.
All’enoteca si aggiunge una piccola cucina e un banco che completeranno a 360° l’esperienza di scegliere, acquistare e

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Ai Castelli Romani arriva una stella, una stella dei fornelli del calibro di Oliver Glowig.

Lo chef tedesco sarà l’Executive del ristorante Barrique, mentre Daniele Corona, suo secondo per quasi 10 anni, gestirà il bistrot Epos Wine&Food e ricoprirà il ruolo di Resident Chef dell’intero progetto.

I due gioielli sono entrambi incastonati all’interno della struttura Poggio le Volpi, l’azienda vitivinicola situata su una verde collina

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Roma Capitale - Ripresa dei flussi turistici negli hotels gestiti a Roma della Necci Hotels

Vi è senza dubbio una ripresa dei flussi turistici sulla città di Roma , gli hotels che fanno parte del nostro gruppo stanno registrando importanti aumenti in termini di fatturato e presenze nel mese di luglio, afferma Roberto Necci Chairman della Necci Hotels , compagnia di Asset Management alberghiero che

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National Fettuccine Alfredo Day: il 7 febbraio Alfredo alla Scrofa festeggia le Fettuccine Alfredo

Il 7 febbraio Roma e America si uniscono per festeggiare uno dei piatti italiani più amati nel mondo: le Fettuccine Alfredo
Nel 1920 due divi di Hollywood, Douglas Fairbanks e Mary Pickford, detta “la fidanzatina d’America”, festeggiano la loro luna di miele in Europa. Durante il viaggio di nozze assaggiano le

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Le Asiatique, il nuovo tempio della cucina fusion nel centro di Roma

Ha aperto a Largo della Fontanella di Borghese, "Le Asiatique", il ristorante dedicato interamente alla cucina asiatica interpretata in chiave fusion.

In una delle sue piazze più belle, Roma accoglie un luogo dedicato al culto dell'Oriente attraverso un linguaggio gastronomico interculturale e contemporaneo, proprio nell’anno in cui l’Italia celebra il

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Assegnata a Roberto Necci la conduzione in management dell'Hotel Domidea di Roma

Con la sigla di un accordo di management che assegna a Roberto Necci in prima persona la conduzione dell'Hotel Domidea di Roma si conclude il processo di riorganizzazione del prestigioso hotel romano caratterizzato per la sua vocazione business.
Sono particolarmente soddisfatto di questo rinnovo ed ampliamento dell'accordo afferma Roberto Necci

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Dalla matita alla tavolozza, si impara l’arte con il Maestro Paolo Sommaripa.

Chi vuole iniziare a prendere la matita in mano e tuffarsi nel meraviglioso mondo dell’arte, questa è l’occasione giusta, si avrà la possibilità di acquisire sufficienti conoscenze per poter continuare un percorso di studio personale e approfondire lo studio di una o più tecniche.

Per ottenere un buon risultato, prima

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Japan Restaurant Week dal 17 giugno al 23 giugno 2016

Roma, Milano, Firenze dal 17 giugno al 23 giugno 2016 La cucina giapponese e la carne Wagyu diventano protagonisti  di una settimana di degustazioni in 16 ristoranti Italiani .Un evento voluto dal Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone (MAFF) per celebrare il 150°anniversario del Trattato di Amicizia tra Italia

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Mama Pasta. A Trastevere l’ultimo nato della Laurenzi Consulting

È Trastevere il luogo ideale per mettere in campo Mama Pasta, l’ultima proposta in fatto di ristorazione firmata Laurenzi Consulting. Un format esclusivo nel cuore pulsante della movida capitolina in grado di soddisfare gli appassionati alla tradizione e i bisognosi di divertimento e qualità: ecco quindi un nuovissimo concept in

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